Мой милый мальчик октября...
Как сильно я люблю тебя!!!
В твоих глазах лучится смех
И губы тронула улыбка...
Нет, для меня, ты - лучше всех!
Я понимаю - счастье зыбко...
А просыпаясь по ночам
И слушая твоё дыханье,
Вымаливаю счастье для тебя
И прошепчу любви признанье...
Потом, чтобы тебя не разбудить,
Поправлю тихо одеяло,
Коснусь рукой твоих волос...
День прожит...
завтра всё с начала...
Мой милый мальчик октября...
Свидетельство о публикации №111100302410