Частушки

Гармонист,мой гармонист
Заиграй тальяночку.
Я к тебе сейчас сбегу
Станцевать цыганочку.
     Ты играй,ты играй
     Гармонист страдания.
     Выйду замуж за тебя
     В пёстром сарафане я.
Гармонист.гармонист
Я тебя любила.
Песни пела я твои,
Что ж я натворила.
     Играй,играй.
     Ударяй по клавишам.
     Будет жарко всем опять
     От твоей "Сударушки".
Гармонист,гармонист
Ты такой забавный.
В душе песни расцвели.
Вот какой ты славный!
     Играй,играй
     Растяни меха свои.
     А гармошка,ты скажи:
     Песни ох,как хороши!


Рецензии