Высший Хаос, когда с ним на Ты

Моему другу….эти пару строк…


Расширяя Пространство и Время,
Опускаю стыдливо глаза,
В ваших матках бесплодное семя,
И печально молчат Образа…

Я хотел изменить и исправить,
Но попытки пусты и глупы…
Не умею я Логику править,
Высший Хаос, когда с ним на Ты…
03.11.2011. 8.48.


Рецензии