Зову...

Я зову тебя слышишь..., по имени
Только воет метель за окном…,
Это крик запутался в инеи
Птицей бьется в ночное стекло.
Я зову тебя ,сердце измучено
Белым снегом следы замело
Мне б судьбу нашу горе –разлучницу
С ветром к небу, что б вдаль унесло.
Я зову тебя тихо лишь шепотом
Твое имя срывается с губ…
Отзовись ,ожидаю безропотно
Я готова принять Божий суд.
…К.Лариса


Рецензии