Приснилось...

Ты сидишь за партой,
у доски стою я,
урок 4-ый или 5-ый-
снится школа моя...

История или иняз-
неважно это совершенно,
ведь знаю всё всегда
и отвечаю обалденно.

Ты крутишь пальцем у виска
и столку сбить пытаешься,
захохочешь,скорчишь рожу,
за проделки не покаешься.

Я "свищу",как соловей.
Я упиваюсь знаниями.
Меня ж ты вовсе не умней?
Я "исхожу" стараниями.

Тебя хочу я поразить,
тебе хочу понравиться,
ведь я люблю тебя давно
и с этим мне не справиться.

Сажусь с "5"-кой в дневнике,
меня шутя ты обнимаешь,
задорно руку мне трясёшь,
c успехом поздравляешь.-

Всё это сон.Но было так
десятки лет назад!
Мальчишка мой-мой старый друг.
Не вместе мы.Кто ж виноват?               


Рецензии