Полынья

Жизнь без вранья,
Вдруг полынья.
Холод – тиски,
Ломит виски.
Стынет река,
Слабнет рука.
Плыть подо льдом?-
Без окон дом.
Сумрачный свет,
Выхода нет.
Правды укол,
Как ледокол,
Разломит лед.
Вновь поплывет
Лодка с веслом.
Будет тепло.

2008.


Рецензии