Все равно...

Я накину на плечи пальто
Мне в лицо больно бьет мокрый ветер
Все равно мне ,теперь все равно…
Что сегодня приду лишь под вечер.
И не спрашивай, где я была
Почему на ресницах снежинки
Я не знаю, куда я брела…
Без дороги не видя тропинки.
Не согрело мне душу пальто
Хоть красиво снежинки кружились
Я замерзла …,но мне все равно…
Что слезинки  из глаз моих  лились.
…К.Лариса


Рецензии