Модель

На подиум вышла дивчина,
Глаза излучали лучину.
Красивое платье сверкало,
И в талии плавно качалось.
Брители,воланы и рюши
Прекрасны у нашей Танюши.
И гордой осанкой царицы,
Дарила всем взоры-зарницы.


Рецензии