Прости за то, что не отвечу

"Забудь мой номер телефона,
Прошу,мне больше не звони.",
Были вчера вдвоем с тобою,
Теперь же мы совсем одни.
Как буд-то рек размыты берега,
И кем-то вновь разведены мосты,
И дождь идет и падают снега,
Но только в сердце остаешься ты.
Оставив в нем воспоминания,
Как падал на твои ладони снег,
Ладони грел своим дыханием,
Я думал будет все навек.
Ты навсегда закрыла двери,
От всех замков потеряны ключи,
В твою любовь напрасно я поверил,
Мой телефон опять молчит.
А дождь как слезы снова с крыш,
И одиночество мои обнимет плечи,
Быть может мне ты позвонишь,
Прости за то,что не отвечу!


Рецензии