Письма...

Мои письма в камин не бросай
Ты сложи их листочком к листочку
Будет скучно, ты вновь прочитай
Все слова ,запятые и точки…
Там заложены нити души
Строчки с болью писались на сердце
Мои письма сжигать не спеши
Вдруг замерзнешь, помогут согреться.
…К.Лариса


Рецензии