Я просто Путник
И в отрешении немом,
Я встречу вечер, трону утро,
Себя почувствовав Отцом!
Первоисточником Надежды,
Проводником в Астральный Мир…
Не верьте злобные невежды…
Я просто Путник, не Кумир…
03.11.2011. 8.37.
Свидетельство о публикации №111100302263