Взгляд на октябрь

Холод осеннего утра…
Жизни течет, вопреки.
Влагой покрытые мутной
Стекла хотят свет цедить.
Им нелегко это делать.
Осенью солнце не то…
Свет получается бледный
И запотело окно.
Полупрозрачные окна
Скрыть очень что-то хотят,
Только октябрь, уже вот он…
И не вернешься назад…
Всё в октябре необычно,
Снова к зиме переход…
Влажные, темные крыши,
Солнца усталый восход.
2.10.11.


Рецензии