Я снова вспоминаю...
И в каждом встречном вижу я любимые черты.
Тебя поймала я как золотую рыбку,
Но из моих сетей умчался ты.
Хоть виновата я, что не могла остаться,
Тогда, уверена, все было бы иначе.
И вечерами не с тобою мне встречаться.
Но вспоминая, временами плачу.
Передо мной глаза уже не те,
Не удивительно, что мне немного грустно.
Но и, не видя их, я в темноте
Не чувствую тепла…и рядом пусто.
И кто бы заменить тебя мне ни старался,
Я не смогу забыть хотя бы дня,
Когда ты на дороге повстречался
И что ты, милый, значишь для меня.
Свидетельство о публикации №111100302196