Вечная любовь!
Вечная любовь, где в сказке мы!
Вечная любовь – не говори…
Вечная любовь, средь жизни суеты,
Вечная любовь, поток дней из мечты,
В нём я и ты…
В нём я и ты!
ПРИПЕВ:
Навсегда…
Навсегда,
К нам любовь
Придёт вновь.
И тогда…
И тогда,
Ты мне скажешь:
Люблю!
И тебе я дарю,
Мир любви, города,
Там, где мы –
Навсегда…
Навсегда…
Ты и я,
Ты и я,
Только ты,
Только я!
Вечная любовь – напиток страсти в край,
Вечная любовь, страна грёз и мечты.
Вечная любовь – дорога в ад и рай,
Вечная любовь, мир страстной красоты,
Вечная любовь, дни, что святы,
В них я и ты…
В них я и ты!
ПРИПЕВ (тот же)
Вечная любовь – восторга дивный час
Вечная любовь, миг вечной красоты.
Вечная любовь – для нас с тобой, для нас,
Вечная любовь, в том миге я и ты,
Вечная любовь, то всплеск в душе мечты,
В ней я и ты…
В ней я и ты!
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №111100302183
Бережецька Ганна 09.10.2011 16:15 Заявить о нарушении