Нереальные возможности

Журавли! Летят журавли!
От восторга я вся дрожу.
Посмотри! Скорей посмотри!
Взглядом песню я их провожу.

На листве роса как хрусталь.
Дотронься! Она звенит.
А серого озера сталь!
Оно с силой меня манит.

Запах ржи. Вдохну полной грудью.
Шелестят колосья в ответ.
А ракитника гибкие прутья!
Какой красоты только нет! –

До чего же дошел Интернет!


Рецензии