Я люблю сидеть у костра...
Я люблю глядеть ему в душу.
Скажет он: «Мне уже пора.
На рассвете я вам не нужен.»
Я скорее подкину дров,
Палкой угли поворошу.
Нам других с ним не надо слов,
Понял он, о чем я прошу.
Лижет пламя память мою,
Вспоминаю костер другой,
Неподвижно и молча стою,
И прощаюсь не с ним... а с тобой…
Свидетельство о публикации №111100302162