Психосоматика
Искать следы на летнем снеге.
Искусно в прошлом смерть найдя,
Жить старой модой в новом веке.
Когда надежда вере отдалась,
Ошибку утром робко осознает.
Закуривая болью над собой смеясь,
Купить бесчувственность мечтает.
Когда лишь о тебе, но без тебя,
Молчать в упавшей с неба встречи.
Сидеть напротив, в память хороня,
Улыбку, рассужденья, плечи…
Проститься на год, год простить,
Повесить одиноким окнам шторы.
При свете лампы завтра оплатить,
Рогатым клеркам огненной конторы.
Когда лишь о тебе, но без тебя,
Без устали смотреть твою страницу.
В который раз иронией кипя,
В окошко выпустить, залётную синицу.
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №111100302134
Вдохновения, Ена.)
Фелиция Александрийская 03.10.2011 11:41 Заявить о нарушении
С Уважением,
Павел Безаев 12.10.2011 16:49 Заявить о нарушении