Пейзаж столбов

Сидят монтеры на столбах, как воробьи.
Им неудобно, холодно и скучно…
А изоляторы, да хоть их оближи,
Блестеть не могут, им мешают тучи.
Столбов так много! Мало воробьев…
Ах, нет! Монтеров явно маловато.
Вон сколько понаставили столбов!
Тут скоро, видимо, кругом построят хаты.
1.10.11.


Рецензии