Земля-Матушка

Земля- Матушка, уж прости ты нас -
неразумных твоих, глупых детушек.
Вразуми, научи, прояви свой глас,
может, станется- ты нас вылечишь...

Может станется - отряхнёмся мы
ото сна, да от бедового
Может так и не станет тьмы-
и поймём мы- нет тут нового..

И поймём мы, что дружно жить-
это главное, что все тут рОдные,
что наш долг святой - тебя охранить
твои рощи, хрустали твои водные.


Рецензии