Космос

Если ты слышишь ту музыку внутри...
Если ты пишешь расказы на руках...
Если ты знаешь, когда начнется день,
То непременно взлетишь.

Сколько на руки выпало ран?
Сколько ещё не знают они?
Если раскроются тайны землян,
То ты непременно взлетишь.

Взлететь. Лишь немногое из богатств.
Не зазнавайся лишь, я прошу!
Есть миллионы небесных братств...
Не отдавай им за крылья душу свою.


Рецензии