Ромашки
Выросли ромашки
В поле у дорог.
Белые рубашки
Треплет ветерок.
Жёлтые сердечки
Продолжают род,
Чтобы в жизни вечный
Шёл круговорот.
РОМАШКА
Простой цветок, неброский, строгий.
Как много их обочь дороги.
Сердечко – солнца повторенье
В кипенно-белом обрамленье.
Всегда открыта нам и рада.
Взамен не требуя награды,
Спешит собою поделиться:
Хоть погадать, хоть исцелиться.
В лесу, в саду ли, в чистом поле
Цветов ромашковых раздолье
Наполнит светом наши души,
Гармоний жизни не нарушив.
Свидетельство о публикации №111100302063