О политике
Наполнен желчью,
И криком ярости
Звенит по слуховой
Мембране человека..,
По нервным струнам
Обнажённых чувств:
К чему?К кому?
Политикам постылым,
Так эта нравится игра.
А мы, по зыбким,
Скользким тротуарам,
Шагаем снова в никуда.
Да отряхнитесь же,
От этой мерзкой пыли.
Уйдите от амбиций
Побыстрей...
Поймите же, политики
Всех мастей,-
На переправе не меняют
Лошадей.
Борясь за власть
Во имя власти,
Все будто впали
В радужные страсти.
А мы,про жизнь
Свою забыв,
Им вторим в такт
Всё тот мотив.
Припев ведь
Остаётся прежний:
В политике - лишь
Миг мятежный.
С теплом,
Светлана Гладкова 24.03.2012 23:12 Заявить о нарушении
25.03.2012 06:27 Заявить о нарушении