Новости вчера и сегодня

338. Новости
 
Здравствуйте товарищи,
Господа и дамы,
Вновь в эфире новости,
На правах рекламы,
Вы увидите в программе,
Чтоб вы не скучали,
Про строительство на БАМе,
И где кого сажали.
 
За три года пятилетки,
Славные шахтеры,
Нам сверх планово добыли,
Антрацита горы,
Два шахтера, после смены,
Водки перепили,
Спьяну что-т не поделили,
Третьего убили.
 
Десять лет была здесь свалка,
А теперь с балкона,
Вид прекрасный, видно новых,
Два микрорайона,
Вот хрущевки покосились,
Никому не жалко,
Течет крыша, в стенах щели
И в подъездах свалка.
 
Наша армия не дремлет,
Это без сомненья,
Мы недавно проводили,
Ратные ученья,
Офицер в сердцах солдата,
Матом обругал,
Тот обиделся, бедняжка,
Тут же в суд подал.
 
В школах дети, мы заметим,
Сильно окрепчали,
ГТО все нормативы,
Поголовно сдали,
Нужно физкультуру в школах,
Срочно отменять,
Начинают после бега,
Дети умирать.
 
Отмечаем всей страною,
Праздник, День Победы,
Орденами грудь украсят
И отцы, и деды,
В день победы ветеранов,
В центр не пускали,
Ругали, били и стреляли,
Ордена срывали.
 
Вчера, оперный театр,
Вновь давал премьеру,
А вот, известная певица,
Спалилась на фанере,
Два певца, один в другого,
Без ума влюбились,
Двух недель не пробежало,
Тут же поженились.
 
Нет сильнее наших в спорте,
Никого на свете,
Мы медалей набираем,
И зимой и летом,
Футболиста продали за лимон,
Что даром,
Хоккеистам морды бьют,
Пьяные по барам.
 
Раньше были новости,
Полный позитив,
А теперь ушатом льют,
Грязный негатив,
Тем, что делали в стране,
Было чем гордиться,
А теперь — купить ракету,
И ею застрелиться.
Чтоб наверняка.
1-17.05.11 — Киев-Львов.


Рецензии