НЕ МОГУ

НЕ МОГУ

Да я не тот, каким когда-то был,
С тех пор одно осталось увлечение,
Я, как и прежде это не забыл
И вновь пишу свои стихотворения.

В своих стихах я попросту живу,
Смеюсь, страдаю, каюсь, злюсь и плачу,
Своих героев всей душой люблю
И не могу давно я жить иначе.


Рецензии