Я не прощаю...

Я не прощаю
Предательства
Друга,
В час,когда
Стало так трудно.
Я не прощаю
Предательств подруг,
В час,когда их
Охватил вдруг испуг.
Я не прощаю
Скользящей улыбки.
И разговоров пустых,
От избытка.
Быть в поле
Зрения всех-
Это значит:
Быть обнажённой...
Иначе,столько
Одежд в этом мире
Зеркальном,
Что потеряешь
Лицо изначально.
Но!Есть всегда
Это "Но".
За пределом того,
Кто решил переделать:
И образ,и мысли
В чью-то угоду.
Лишь бы спасти
Свою ловкую позу.


Рецензии