Осенняя хандра
И холод на сердце не тает,
Я загляну в твои глаза,
Что изумрудом так сверкают.
Я погляжу на нашу дочь,
В которой ты, в которой я.
И отступает сразу прочь
Печаль-озлобленность моя.
Ты говоришь мне "Всё о-кей!"
А я всё думаю о том,
Как яростно танцует шейк
Холодный ветер за окном...
И хоть ползи, а хоть беги -
Ты окружён большой стеной,
Но что же ждёт нас впереди,
И что осталось за спиной?
О чём нам стоит сожалеть,
А с чем - смириться и забыть?
Ведь надо многое успеть
И очень многое прожить.
Ты говоришь мне: "Всё оллрайт!"
А я всё думаю о том,
Печально как оформил сайт
Рассвет, что в наш вползает дом...
Любовь - вот всё, что в жизни есть,
Вот всё, что окружает нас,
Что помогает жить нам здесь,
Что помогает жить сейчас!
Неразделимы ты и я,
Пока мы вместе - мы живём!
И на двоих одна судьба,
Пока мы любим - не умрём!
Всё будет хорошо у нас,
Не стоит думать лишь о том,
Минорно как играет джаз
Нам осень проливным дождём...
Свидетельство о публикации №111100301949