Сын и мать

Что ты титьку мне суёшь?
Что ты на руки берёшь?
Что ты соской тычешь в рожу?
Что ты кремом мажешь кожу?

Ох, мамулька, может хватит
Деньги на пелёнки тратить?
Может хватит, ТВОЮ МАТЬ,
Памперсы мне покупать?

На столе устал сидеть,
На горшок устал смотреть,
От пелёнок пахнет кожа
И от пудры пахнет тоже.

Хватит няню нанимать,
Хватить куклы покупать.
Купи большой велосипед!
Мне уже пятнадцать лет!

(Повиденко В. М 16.09.2011)


Рецензии
интересное виденье , жизниная правда

Надежда Леховская   03.10.2011 16:57     Заявить о нарушении