Зеркальце

А ей зеркальце в ответ:
"Ты прекрасна, спору нет...
Если только, в этой роже
Сделать меньше чёрствой кожи

И глаза закрыть руками,
Под углом смотреть устами.
Силикон вкачать везде,
Волос сбрить на бороде.

Подбородок подтянуть.
Сделать ну хотя бы грудь.
В тренажёрке подкачаться,
Пару лет поотжиматься.

Снять дырявые чулки,
Снять вонючие носки,
Наконец -то, твою мать,
Стиль в одежде поменять!

Вот те здрасте, кто такой?
Это ж смотрит голубой.
Не смотри в меня, уйди
И не смей ещё прийти.
 
Повиденко В. М 21.09. 2011

художник: неизвестен


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.