Прости меня

Мне страшно
Быть всегда
Одной.
А в обществе,
Я вдруг скучаю..
Наедине ,оставшейся
С тобой..
С тоски я просто
Умираю...
Противоречий мне
Не счесть,
В характере -
Ошибок.
Но как,
Ни одинокой быть,
В таком
Несовершенном мире?!
Любовь ушла
Давным-давно.
А новой-
Уж не будет.
Ведь всё,
Что было-
Я сожгла...
Не возвращаясь
В будни.
Прости,прости.
Забудь меня.
Ведь это
Так нетрудно.


Рецензии