Я видеть не могу твою печаль
Все это разрывает мою душу
Я виноват, и мне безумно жаль,
Что я всегда все в этой жизни рушу!
Я поселил печаль в твоих глазах,
Я как всегда, тоски твоей виною...
И я стою, не зная что сказать,
Но сердце рвется рядом быть с тобою!
Молю меня прости и же и позволь
Мне губы вновь твои ловить губами
Прости меня, малыш, за эту боль,
Я каюсь так, что не сказать словами!
Я не хочу и не могу тебя терять
Ты стала для меня такой родною!
Люблю тебя и не могу молчать -
Я больше жизни быть хочу с тобою!
Свидетельство о публикации №111100301893