эротический роман в метро
Девчонка трогает рукой,
Тот самый длинный, мой,
Не как у всех, очень большой.
Красивый, новый и блестящий,
Своею формою пленящий.
Ну всем понятно для чего.
Все девки в ахе от него.
И, не стесняясь, в первый раз,
Хоть и прищурен её глаз,
В карман рукой залезла мой
И вновь играется со мной.
Та незнакомочка в метро,
Ну, с виду, в общем, ничего,
Зажав меж пальцев причиндал...
Я сильно громко заорал.
Вдруг зазвонил тот самый, мой,
Что тащит незнакомка за собой.
Вот хитрая морковка!
Хватай её- она воровка!
автор: Повиденко Вадим Михайлович
(05.09.2011)
художник: Повиденко В.М
Свидетельство о публикации №111100301884
что встретил я девицу ту...
Искал я долго кошелёк...
И это жизни был урок!
Хороший, жизненный стих!
Валерий.
Валерий Косов 03.10.2011 20:50 Заявить о нарушении
Вадим Повиденко 03.10.2011 21:00 Заявить о нарушении