любовь согревает
Подумать можно вновь и вновь:
Любовь- как солнце светит ярко;
Согреет в холод будет жарко;
Накормит лаской и теплом;
Согреет и погрузит в сон.
Любовь, вам, дети не игра;
Любовь ведь – это на всегда
И нет измен, и нету лжи
Хоть как на это посмотри;
Со всех сторон она одна.
Любовь ведь – это красота!
И нежности там бесконечно;
Она не гаснет , греет вечно;
И сладко будет и смешно;
Любовь ведь – это Х О Р О Ш О!
автор: Повиденко Вадим Михайлович
(05.09.2011)
Свидетельство о публикации №111100301873
Андрей Амберский 07.10.2011 08:46 Заявить о нарушении
Вадим Повиденко 07.10.2011 08:49 Заявить о нарушении