ОНА
Сразу замерла
Ее изумительное тело,
Волосы,глаза...
Взглядом ее раздевала
Она сказала "Привет"
Мы два часа прообщались
Потом пришлось уходить,
Уходить не хотела
Хотела быть с ней
С тех пор
Каждый день вспоминаю
Волосы,тело,глаза...
Забыть ее невозможно
Да,я и не хочу
Хочу опять увидеть
Но только не могу...
Свидетельство о публикации №111100301856