Что-то кольнуло..

Ты меня любишь.
Я тебя-нет.
Всё перепуталось.
Счастья то,-нет.
Всё вдруг уходит
От нас второпях.
Что-то кольнуло,
Здесь впопыхах.
Сердце кольнуло.
Боль прошмыгнула.
Словом, мелькнула
Вся с перепугу,
И унеслась...
Это только
С испугу,
Чтоб не любить,
Не жалеть нас
Друг друга.
Не возвращаться
По чёртову кругу.


Рецензии