Так просто любимой сказать...
Так просто вернуться назад,
Туда, где ты мной не забыта,
Услышать сквозь лет звездопад:
"Встречай! Я твоя вновь! Кончита..."
Так просто любимой сказать,
Нагнав чуть-чуть бархата в голос:
"Мне мир без тебя не познать -
Без зёрен не вырастить колос..."
Так просто... но тысячу лет
Веригами сжата разлука...
Амур мой тоскует без лука -
Любовью ничьей не согрет...
****
Свидетельство о публикации №111100301853
Ирина Татарова 15.04.2022 17:24 Заявить о нарушении
Роман Ахмеджанов 17.04.2022 10:46 Заявить о нарушении