встреча

Не мешать себе задуматься о главном
разрешить себе ну наконец хотеть,
и настолько медленно и плавно,
мне приплыть к тому ч то в мире есть!!!
Разрешить себе мечты чтоб исполнялись,
разрешить течение реки, разрешить того что запрещали
разрешить себе и дальше жить (плыть)
И не надо больше громогласной речи,
мне не надо больше гордости и зла
Мне б себя сидеть сидеть и слушать
Мне б сейчас согрется у костра
Мне бы встретиться с тобой
обрести сознанье и покой
Я хочу я здесь, я снова вижу,
И надеюсь ...я умру живой


Рецензии