не поэтесса

Мне важно было знать как жизнь идет у человека,
его дела волнуют до сих пор
Его уносит от меня потоком ветра
И не могу я с этим сделать ничего!

Я не хочу тебе мешать в твоих свершеньях,
Ты выбрал сам свой жизненный маршрут
Но в дни печали горя и сомненья
К твоим губам мои во сне прильнут!!!

Но если хочешь мы с тобою в вечность
Пройдем не замедляя шаг
Любовь она для человека
А человек любовь ведь не предаст!!

Ты ждешь ответа как весною лета
Ты ждешь меня, и я ведь тоже жду
И на вопрос пока что нет ответа
Когда Любовь свою я вновь найду!!

Мне дорог твой первоночальный вкус
Ты тот кто мне пришелся к сердцу
Я знаю ты совсем не трус
А я вот ну почти не поэтесса


Рецензии