в городе

Если вы живете в городе,
не печальте головы
Рождены мы были в каменных домах
А потом однажды книгу мы открыли
Позвала нас книга к каждому из нас!!

Мы открыли двери, мы открыли смело
Из под струн гитарных расцвела душа
Мы с тобой сумеем и научим деток
Как на самом деле верить в чудеса!!


Рецензии