Ищите Любовь

Любовь совершенна, любовь вдохновенна, ищите ее всегда.
А может случится, вот так вот случится, что в сердце таится и в каждом таится из нас она, но только не каждый такой отважный, но только не каждый смелый герой, кто сможет пойти и любовью напиться как странник усталый чистой водой.


Рецензии