кто круче?

бывают такие моменты,
когда думаешь,что хуже других
(ведь в мире все соревнуются)
кто-то интересней тебя написал стих
кто-то лучше тебя цеуется.

кто-то трахается тебя круче
знает более сотни поз.
а кто-то такой охуенный философ
что ответит на любой извечный вопрос.

кто-то матом виртуозно владеет,
что наши тривиальные "нахуй" "похуй" просто сосут.
ах да,а ведь какие бабы наверняка круто сосут.
а я не умею.

так вот,стоит ли переживать по этому поводу?!
и вообще вопрос ли это?
если каждый из нас в чём-то лох,
а в чём-то сильнее другого претендента.

я думаю,нет.
я вот не умею делать минет
и не переживаю.


Рецензии