Благодарю

Благодарю тебя за то,
Что был когда-то
Моею путеводною звездой.
Благодарю судьбу свою,
Не очень то богату,
По счёту счастия
С тобой.
Но ты вселял
Всегда надежду,
И веру в то,
Что называем "жизнь".
Как талисман
В янтарном амулете,
Ты заменял мне
Солнца лучезарный лик.


Рецензии