Живу...

Не заменит работа, погода,  подруги
Не соседи что снизу стучат день и ночь,
Не заменят тебя мне пустые дороги
Самолеты что вдаль, устремляются прочь.
Этот воздух без вкуса ,и вода из колодца
Не заменит тебя, задыхаясь, живу…
С одиночеством можно, как то бороться
Без тебя очень сложно, эта жизнь как в аду.
Ты пытался забыть, но забыть очень сложно
Знаю  я, как бывает, сердце болит,
Не заменит тебя этот мир, не возможно
Без тебя тишина , мир  беззвучно стоит.
…К.Лариса


Рецензии