Тоска...

Когда свет в твоем доме погас
Я с тоскою считаю минуты…,
Не со мной в это время сейчас
Даже воздух вдруг замер как буд то.
Тихо тикает эхом в груди
Слезы капают горше и горше…,
Кто -то губы целует твои…
Может, любишь ее все же больше?
Ревность стала стеклянной стеной
А меня только чуть , лишь немножко…?
Сладко спишь ты в объятьях с другой
В пустоту я смотрю…,у окошка.
…К.Лариса


Рецензии