Поговори со мной

Поговори со мной, пожалуйста
Устала слушать шум дождя
Дай я тебе чуть-чуть пожалуюсь,
Пойми и выслушай меня.
Подставь плечо свое надежное
Роняю слезы на ладонь…,
Так почему -то вдруг тревожно мне
Побудь,  пожалуйста, со мной.
Я как птенец с гнезда упавшая
В огромном мире страшно мне
И столько виды повидавшая….
Боюсь…, вот жалуюсь тебе.
А может это одиночество?
Ты понимаешь я о чем…
Одной мне быть совсем не хочется
А я хочу с тобой вдвоем.
…К.Лариса


Рецензии