Моему папе посвящаю...
Там где ты сейчас, не дождусь ответ.
Птицы не поют, травы не шумят
Только вечным сном там спокойно спят.
Напишу письмо ,отзовись отец…!!!
Где теперь твой дом ,скажешь наконец?
Думала, пройдет, годы улетят
Но в душе живет твой печальный взгляд…
Синие глаза, словно небо синь
В сердце у меня…,ты там не один !
Ты хоть вспоминай дочь любимую
Это ж я скулю над могилою…
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №111100301743