Мне быть с тобой...
Перед тобой, быть может …,на колени…
Я словно за соломинку держаться…
Твоей второй наверно стану тенью.
Забуду гордость, что на первом месте
Но умолять тебя не буду…
Есть сила в разуме и чести…
Я словно тень с тобой повсюду.
Быть может стану на колени…
И за тебя…, молю я Бога…
Пусть он подарит разрешенье…
Мне быть с тобой… , прошу не много..!
К.Лариса
Свидетельство о публикации №111100301734