Не отпущу...

И пусть последний день мой будет
Я обниму тебя так  крепко…
Грехи  Всевышний только судит
Мне не помеха жизни клетка.
И пусть последний день мой будет
Твоей щеки коснусь колючей
Меня никто так не целует…
Лишь ты один ,  и ты послушай!
Быть может день последний будет
И Бог не даст мне жизни больше,
Не отпущу и будь, что будет…!
С тобой мне миг….,он жизни дольше.
…К.Лариса


Рецензии