Случайности бывают

Бросила в лето монету на счастье, которое ждет
Застыли туманы в рассветах , на встречу никто не идет
Украдкой смотрела на небо , искала ответ в облаках
Дарила улыбку секретам на южных горячих песках

Сводила с ума свое сердце, касаясь руками огня
На тонких серебряных струнах  не находила себя
Срывала чужие афиши, листала чужой календарь
В согретый огнями вечер, душа уходила в январь

пр - ев:

Случайности бывают , о них не забывают
Когда глаза сойдутся два сердца улыбнутся
Случайности, как птицы, не успев проститься
Внезапно улетают, куда, никто не знает

Строила теплые замки, верила в искренность сна
Пустые минуты хранила часами застыв у окна   
Считала по дням свое время , а время бежало рекой
Она обнимала свободу, свободной от счастья рукой


Рецензии