Прощание
и вечер был прощанья наш,
какие были раньше грезы,
мечты, и где они сейчас?
звучит прощально наше танго
под стук колес,что увезут
твои слова и голос дальний,
меня уже давно не ждут.
Изменчивы стекали реки,
за поворотом не поймешь,
возможно, были и огрехи,
кто виноват, ты не найдешь.
Свидетельство о публикации №111100300172