Будущего нет
Что делать и как быть не знаю я,
И снова жду тебя,и жду ответ,
От ожиданий кругом голова.
А ты молчишь,работаешь,читаешь,
А до меня тебе и дела нет,
Как будто ты совсем ещё не знаешь,
Что буду ждать тебя хоть сотни лет.
Ты задаёшь вопрос мне неуместный:
"-Но почему же ты не веришь мне?",
Мой ангелочек милый и прелестный,
Ну что могу ответить я тебе:
Что я люблю,а будущего нет?
Иль,что ты очень-очень далеко?-
Какой ты хочешь получить ответ?
Пойми,мне тоже очень нелегко.
Нет будущего у меня с тобой,
Тебе никем не стану в жизни я,
Но сердце я своё тебе дарю,
Ты береги его,как я не берегла,
И на вопрос твой промолчать могу,
Но вот такой смогла бы дать ответ.
Ты говоришь мне:"-Я тебя люблю",
Любовь взаимна.Будущего нет.
Свидетельство о публикации №111100301695